Биточки из икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- икры мойвы (я покупаю замороженную) 300 г
- небольшое яйцо 1
- маленькая луковица 1
- муки 1 ст.л.
- зелень петрушки или укропа
- соль (опционально)
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Икру заранее разморозить.
2
Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.
3
Соеденить в глубокой миске икру, лук, яйцо, муку и зелень.
4
Хорошо перемешать.
5
На раЗогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой не большие оладушки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Смачного!
7
Наверняка можно готовить и из свежей икры любой другой рыбы, например карпа.
8
Соль в рецепте указала опционально потому что икра мойвы у нас продается уже соленая.
9
На мой вопрос почему так, продавщица искренне сказала: "это же из морской рыбы икра, вот и соленая.
10
Море же соленое!" Очень хотелось громко рассмеяться, но побоялась обидеть человека) Она похоже сама верила в то что говорила:) Поэтому при покупке лучше уточнить у продавца наличие соли.
11
Repost 1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!