ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки из икры

Биточки из икры

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • икры мойвы (я покупаю замороженную) 300 г
  • небольшое яйцо 1
  • маленькая луковица 1
  • муки 1 ст.л.
  • зелень петрушки или укропа
  • соль (опционально)

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Икру заранее разморозить.
2
Луковицу очистить, помыть  и мелко нарезать.
3
Соеденить в глубокой миске икру, лук, яйцо, муку и зелень.
4
Хорошо перемешать.
5
На раЗогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой не   большие оладушки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Смачного!
7
Наверняка   можно готовить и из свежей икры любой другой рыбы, например карпа.
8
Соль   в рецепте указала опционально потому что икра мойвы у нас продается уже   соленая.
9
На мой вопрос почему так, продавщица искренне сказала: "это же   из морской рыбы икра, вот и соленая.
10
Море же соленое!" Очень хотелось   громко рассмеяться, но побоялась обидеть человека) Она похоже сама   верила в то что говорила:) Поэтому при покупке лучше уточнить у продавца   наличие соли.
11
Repost    1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!