
Перекладенец
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Ингредиенты блюда — перекладенец: мука — 4 стак.
- Яйца — 8 шт.
- Дрожжи — 40 г
- Масло сливочное — 400 г
- Молоко — 189 1 стак.
- Курага (или абрикосы) — 300 г
- Изюм — 1 стак.
- Вишневое варенье (без сока) — 300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сливы сушеные — 300 г
2
Старинная выпечка была одним из любимых лакомств украинцев, особенно ее любили дети из-за обилия сладости.
3
Замесив тесто с яичными желтками, разделите его на 4 порции.
4
Раскатайте его и «перекладите» на него слоями чернослив, курагу, варенье и изюм.
5
Закрывайте пирог, как вареник, защипывая его края сверху.
6
Запекайте перекладенец в духовке около получаса, так как тесто тонкое.
7
Разрезав его, вы будете приятно удивлены не только чудесным ароматом, но яркими фруктовыми красками!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями