avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перекладенец

Перекладенец

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Ингредиенты блюда — перекладенец:  • Мука —   4 ст
  • • Яйца —   8 шт
  • • Дрожжи —   40 г
  • • Масло сливочное —   400 г
  • • Молоко —   ½ ст
  • • Курага (или абрикосы) —   300 г
  • • Изюм —   1 ст
  • • Вишневое варенье (без сока) —   300 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сливы сушеные —   300 г
2
Старинная выпечка была одним из любимых лакомств украинцев, особенно ее любили дети из-за обилия сладости.
3
Замесив тесто с яичными желтками, разделите его на 4 порции.
4
Раскатайте   его и «перекладите» на него слоями чернослив, курагу, варенье и изюм.
5
Закрывайте пирог, как вареник, защипывая его края сверху.
6
Запекайте   перекладенец в духовке около получаса, так как тесто тонкое.
7
Разрезав   его, вы будете приятно удивлены не только чудесным ароматом, но яркими   фруктовыми красками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!