avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перекладенец
Перекладенец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перекладенец

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Ингредиенты блюда — перекладенец: мука — 4 стак.
  • Яйца — 8 шт.
  • Дрожжи — 40 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Молоко — 189 1 стак.
  • Курага (или абрикосы) — 300 г
  • Изюм — 1 стак.
  • Вишневое варенье (без сока) — 300 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сливы сушеные —   300 г
2
Старинная выпечка была одним из любимых лакомств украинцев, особенно ее любили дети из-за обилия сладости.
3
Замесив тесто с яичными желтками, разделите его на 4 порции.
4
Раскатайте   его и «перекладите» на него слоями чернослив, курагу, варенье и изюм.
5
Закрывайте пирог, как вареник, защипывая его края сверху.
6
Запекайте   перекладенец в духовке около получаса, так как тесто тонкое.
7
Разрезав   его, вы будете приятно удивлены не только чудесным ароматом, но яркими   фруктовыми красками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями