Перекладенец

Перекладенец

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Ингредиенты блюда — перекладенец:  • Мука —   4 ст
• Яйца —   8 шт
• Дрожжи —   40 г
• Масло сливочное —   400 г
• Молоко —   ½ ст
• Курага (или абрикосы) —   300 г
• Изюм —   1 ст
• Вишневое варенье (без сока) —   300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы сушеные —   300 г
2
Старинная выпечка была одним из любимых лакомств украинцев, особенно ее любили дети из-за обилия сладости.
3
Замесив тесто с яичными желтками, разделите его на 4 порции.
4
Раскатайте   его и «перекладите» на него слоями чернослив, курагу, варенье и изюм.
5
Закрывайте пирог, как вареник, защипывая его края сверху.
6
Запекайте   перекладенец в духовке около получаса, так как тесто тонкое.
7
Разрезав   его, вы будете приятно удивлены не только чудесным ароматом, но яркими   фруктовыми красками!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!