Перекладенец
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
- Ингредиенты блюда — перекладенец: • Мука — 4 ст
- • Яйца — 8 шт
- • Дрожжи — 40 г
- • Масло сливочное — 400 г
- • Молоко — ½ ст
- • Курага (или абрикосы) — 300 г
- • Изюм — 1 ст
- • Вишневое варенье (без сока) — 300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сливы сушеные — 300 г
2
Старинная выпечка была одним из любимых лакомств украинцев, особенно ее любили дети из-за обилия сладости.
3
Замесив тесто с яичными желтками, разделите его на 4 порции.
4
Раскатайте его и «перекладите» на него слоями чернослив, курагу, варенье и изюм.
5
Закрывайте пирог, как вареник, защипывая его края сверху.
6
Запекайте перекладенец в духовке около получаса, так как тесто тонкое.
7
Разрезав его, вы будете приятно удивлены не только чудесным ароматом, но яркими фруктовыми красками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!