ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • Ветчина – 15 ломтиков Шампиньоны – 400г Лук – 1 крупная шт
  • Сливки (10%) – 200 мл Белое сухое вино – 70 мл Молоко – 50 мл Мука – 2-3 ч. л
  • Соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • растительное масло
  • зелень укропа (по желанию)

Шаги приготовления

513
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.  2.
2
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.  3.
3
Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.  4.
4
На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.  5.
5
В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до одородности.  6.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.  7.
7
Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!