avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перлотто
Перлотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перлотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Потребуется: 1 стакан перловки 300 г грибов (лучше лесные, но можно и шампиньоны) 1...

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • грибов (лучше лесные 300 г
  • но можно и шампиньоны)
  • луковица 1
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ч.л.
  • 10%-ных сливок 100 мл
  • бальзамического уксуса 2-3 ст.л.
  • перец
  • соль и орегано по вкусу
  • веточек петрушки несколько

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Перловую   крупу промыть и обсушить на сите.
2
Грибы нарезать и отварить в 1,5 л   подсоленной воды.
3
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом   масле, чтобы стал золотистым и прозрачным.
4
Добавить сливочное масло.
5
Всыпать перловку и прогревать ее, помешивая, пока она не станет чуть   прозрачной.
6
Постепенно, по одному половнику, добавить к перловке 1 л   грибного бульона, перемешивая, чтобы впитался.
7
Когда перловка будет   почти готова, влить бальзамический уксус.
8
Через 2-3 минуты добавить   грибы, сливки и специи.
9
Варить еще 20 минут, по мере необходимости   подливая грибной бульон.
10
Украсить зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями