
Гречневая каша "Сердечная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт
- Сердце вареное - 300 гГрибы (замороженные)
- гГречневая крупа - 250 гБульон - 1-1,5 л 300
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кусок сердца тщательно вымыть, срезать жир и сосуды.
2
Отварить в скороварке с добавлением лука, моркови и сельдерея.
3
Да, еще гвоздика, перец горошком и лавровый лист.
4
Около 30-40 мин. с момента закипания.
5
Бульон процедить через сито.
6
Сердце порезать кубиками.Очищенные лук и морковь порезать кубиками.Обжарить лук и морковь на растительном масле, до золотистого цвета.Добавить грибы.
7
Если замороженные, то размораживать заранее не нужно!
8
Обжарить.Добавить сердце и тоже обжарить.Гречку перебрать, промыть и всыпать в кастрюлю.Залить горячим профильтрованным бульоном, так, чтобы он покрывал поверхность крупы на 2 пальца.Варить гречку с сердцем и грибами под закрытой крышкой на медленном огне 20-30 минут, время зависит от качества крупы.
9
За это время жидкость впитается.
10
Если ваша каша еще не проварилась, добавить немного бульона.Гречка с сердцем и грибами готова.
11
Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями