Гречневая каша "Сердечная"

Гречневая каша "Сердечная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

Морковь - 1 шт
Сердце вареное - 300 гГрибы (замороженные)
гГречневая крупа - 250 гБульон - 1-1,5 л 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок сердца тщательно вымыть, срезать жир и сосуды.
2
Отварить в скороварке с добавлением лука, моркови и сельдерея.
3
Да, еще гвоздика, перец горошком и лавровый лист.
4
Около 30-40 мин. с момента закипания.
5
Бульон процедить через сито.
6
Сердце порезать кубиками.Очищенные лук и морковь порезать кубиками.Обжарить лук и морковь на растительном масле, до золотистого цвета.Добавить грибы.
7
Если замороженные, то размораживать заранее не нужно!
8
Обжарить.Добавить сердце и тоже обжарить.Гречку перебрать, промыть и всыпать в кастрюлю.Залить горячим профильтрованным бульоном, так, чтобы он покрывал поверхность крупы на 2 пальца.Варить гречку с сердцем и грибами под закрытой крышкой на медленном огне 20-30 минут, время зависит от качества крупы.
9
За это время жидкость впитается.
10
Если ваша каша еще не проварилась, добавить немного бульона.Гречка с сердцем и грибами готова.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!