Котлеты "Сюрприз", фаршированные грибами

Котлеты "Сюрприз", фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

Сочные котлеты из свинины с начинкой из жареных шампиньонов - очень вкусно!
Овсяные хлопья - 3-4 ст. ложкиЗелень - 1 пучокСоль - 0,5
ч. ложкиПерец черный молотый - 0,25-,5 ч. ложкиМука - 3-4 ст. ложкирастительное масло - 4-6 ст. ложек 75
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ПродуктыФарш свиной - 500 гШампиньоны - 250 гЯйца - 1 шт.
2
Овсяные хлопья перемешиваем с яйцом и оставляем на 15 минут.За это время подготавливаем грибы.
3
Сначала их моем, чистим и мелко режем.Затем разогреваем на сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжариваем грибы, помешивая, на среднем огне.
4
Грибы должны сначала тушиться, а затем, когда весь сок испарится, слегка зарумяниться.Пока жарятся грибы, нарезаем зелень.Смешиваем фарш, овсяные хлопья, зелень.
5
Добавляем соль и перец.
6
Перемешиваем и оставляем на 10 минут.Для одной котлеты берем порцию фарша размером с куриное яйцо.
7
На тарелке или прямо на ладони формируем из фарша лепешку.Выкладываем на лепешку фарш (примерно столовую ложку).
8
Формируем котлету.Котлеты из фарша с грибами обмакиваем в муку.
9
Можно сначала сформировать все котлеты, а потом их жарить, а можно формировать котлеты по мере необходимости.На сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла.
10
Обжариваем котлеты из фарша с грибами на среднем огне до румяной корочки (4-5 минут).Затем переворачиваем и жарим котлеты с грибами еще 3-4 минуты.
11
Так приготовить все котлеты.Подавать котлеты с грибами горячими!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!