Лобиани с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Мука-2 ст
- Кефир-1 ст
- Яйцо-1 шт
- Сметана-1 ст.л
- Дрожжи сухие-,5 ч.л
- Фасоль-1 ст
- Лук-2 шт
- Грецкие орехи-4-5 ядер
- Чеснок-3 зуб
- Красный молотый перец
- Базилик
- петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на несколько часов в воде.
2
Воду желательно менять.
3
Затем залить свежей водой и варить около часа.
4
Соединить кефир с я йцом и сметаной.
5
Добавить муку с дрожжами, соль и замесить тесто.
6
Накрыть и оставить при комнатной температуре где-то на час.
7
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
8
Добавить чеснок, мелко порубленные орехи, базилик, петрушку соль, перец.
9
Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль хорошо раздавить.
10
Отделить от теста кусочки, раскатать лепешки, на середену положить начинку.
11
Защипать края к центру.
12
Раскатать.
13
Жарить лобани нужно на сухой сковороде, с двух сторон, по 2-3 минуты.
14
Смазываем немного сливочным маслом и складываем стопкой.
15
Приятного апппетита!
16
Источник: http://hoziyushka.ru/lobiani-s-fasolyu/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!