Лобиани с фасолью

Лобиани с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

Мука-2 ст
Кефир-1 ст
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Дрожжи сухие-,5 ч.л
Фасоль-1 ст
Лук-2 шт
Грецкие орехи-4-5 ядер
Чеснок-3 зуб
Красный молотый перец
Базилик
петрушка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на несколько часов в воде.
2
Воду желательно менять.
3
Затем залить свежей водой и варить около часа.
4
Соединить кефир с я йцом и сметаной.
5
Добавить муку с дрожжами, соль и замесить тесто.
6
Накрыть и оставить при комнатной температуре где-то на час.
7
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
8
Добавить чеснок, мелко порубленные орехи, базилик, петрушку соль, перец.
9
Затем все это соединить с фасолью, предварительно фасоль хорошо раздавить.
10
Отделить от теста кусочки, раскатать  лепешки, на середену положить начинку.
11
Защипать края к центру.
12
Раскатать.
13
Жарить лобани нужно на сухой сковороде, с двух сторон, по 2-3 минуты.
14
Смазываем немного сливочным маслом и складываем стопкой.
15
Приятного апппетита!
16
Источник: http://hoziyushka.ru/lobiani-s-fasolyu/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!