avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

  • свинины 500 г.
  • помидора 2
  • – 150 г грибов 100
  • сыра 250 г.
  • репчатого лука 2
  • майонез – по желанию
  • соль
  • перец – по вкусу

Шаги приготовления

402
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
2
Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.
3
Оставить мясо настояться на минут 30.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Помидоры нарезаем кружочками.
7
Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
8
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса.
9
На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
10
На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
11
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
12
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!