Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- свинины 500 г.
- помидора 2
- – 150 г грибов 100
- сыра 250 г.
- репчатого лука 2
- майонез – по желанию
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
402
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
2
Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.
3
Оставить мясо настояться на минут 30.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Помидоры нарезаем кружочками.
7
Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
8
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса.
9
На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
10
На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
11
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
12
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!