Мясные рулетики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Филе свинины или шейная часть – 500 г
- Очищенные грецкие орехи
- Пучок кинзы
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Мясо, нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
2
На отбитое мясо, кладем немного начинки и равномерно распределяем ее.
3
Свернуть свинину в рулетик.
4
Фольгу нарезаем на достаточно большие квадраты, кладем на фольгу свиной рулетик и плотно заворачиваем в фольгу.
5
Рулетики выкладываем на противень, наливаем воду на сантиметр от дна.
6
Запекаем рулетики в духовке около 45 минут при температуре 200 градусов.
7
Время приготовления: 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!