
Картофельное пюре в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Квинт
Ингредиенты
- Холодный "вчерашний" отварной картофель
- панировочные сухари и растительное масло
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
У многих после приёма гостей обычно всегда остаётся варёная картошка, и выкинуть жалко и никто уже её не ест.
2
Вот что можно из этого сделать, быстро и вкусно.
3
Перекрутить картофель в мясорубке.
4
Из полученного пюре лепим как обычно мы делаем небольшие котлеты толщиной не менее 1,5 см.
5
Нагреваем растительное масло в сковороде.
6
Обвалять их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.
7
Весь секрет в том, чтобы Ваши картофельные котлеты не разваливались при жарке и были ровными как и у меня на фото:
8
1. ничего не нужно добавлять в пюре (яйца, масло и молоко, что обычно добавляют - НЕ НУЖНО, картофель должен быть ввиде мягкого пластилина и не прилипать к рукам)
9
2. налепить картофельные котлеты и дать полежать пару минут, пока разогревается сковорода с маслом
10
3. картофельные котлеты должны быть толщиной не менее 1,5 см и не больше с Вашу ладошку, если они будут тонкими и большими, они развалятся
11
Ваши домочадцы будут рады Вашему новому блюду.
12
Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями