
Курица с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Куриные голени 5-6 шт.
- Кабачок 500 г
- Стручковая фасоль 400-500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Томаты 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Смесь молотых перцев
- Сметана 300 г
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2
В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут,потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3
В глубокой миске сметану смешать с майонезом,добавить смесь перцев,чеснок,пропущенный через пресс.
4
В форму для запекания выкладываем овощную смесь,сверху кладем курочку,томаты,нарезанные крупными дольками.
5
Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями