Острые крылышки на шпажках

Острые крылышки на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

красного молотого перца 1/4 ч.л.
чёрного молотого перца 1/4 ч.л.
зиры 1/2 ч.л.
аниса 1/4 ч.л.
сухой горчицы 1/6
мускатного ореха 1/4 ч.л.
— 4 зубчика чеснока 3
растительного масла 1 ч.л.
соли 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья хорошенько чистим, промываем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Смешиваем специи и соль.
3
Добавляем к ним измельчённый чеснок и масло.
4
Полученной смесью натираем крылья и отправляем в мешок на 6 часов.
5
Прямо в мешке крылья ещё раз хорошенько перемешиваем и не плотно нанизываем на шпажки.
6
Готовые шпажки раскладываю обычно над овощной запеканкой, поскольку с крыльев будет обильно стекать жирок.
7
Запекаю обычно минут 25 — 30 на сильном жару.
8
За 5 минут до готовности сбрызгиваю крылья холодной водой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!