Чесночные стрелки с мясом по-корейски

Чесночные стрелки с мясом по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
  40 минут и  2 порции   

Ингредиенты

говядины 250 гр.
шампиньонов (средние) 8
соевого соуса 2 ст. л.
сахара 3 ч. л.
чеснока (зубчика) 3
красного перца 1 ч. л.
кунжутного масла 2 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль
Интересный салат из арсенала корейской кухни - чесночные стрелки с мясом по-корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 гр. чесночных дудочек
2
Описание
3
Мясо надо нарезать полосками примерно толщиной в 0,5 см и длиной в 4-5 см.
4
Стрелки нарезать длиной 4-5 см.
5
Грибы нарезать вдоль.
6
Мясо обжарить на растительном масле до готовности и подсолить по вкусу.
7
Далее добавить стрелки и обжарить их до тех пор, пока они не станут мягкими, примерно 10-15 минут.
8
Затем добавить грибы, жарить еще 5 минут.
9
Подготовить заправку из чеснока, соевого соуса,  сахара, перца и добавить к стрелкам.
10
Готовить еще минут 5 и добавить кунжутное масло.
11
Перед подачей посыпать кунжутным семенем.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!