
Тесто для осетинских пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
  					  				    Тесто для осетинских пирогов 
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Мука 500 г
- Вода 180 мл
- Молоко 180 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука - на подпыл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2
Однажды попробовала осетинские пироги и влюбилась в них навсегда.
3
Они   очень нежные, в них много начинки, а с тестом работать очень приятно.
4
Предлагаю вариант приготовления теста, а какую положить начинку решайте   сами.
5
На всякий случай, уточню для тех, кто еще не знает, что на   праздники и по любому другому хорошему случаю готовят любое нечетное   количество пирогов, чаще всего это 3 штуки.
6
Ингредиенты:
7
Смешаем дрожжи, муку, воду, молоко, соль и масло.
8
Замесим тесто   удобным для вас способом, используя хлебопечку, кухонный комбайн или   вручную.
9
По консистенции тесто должно быть немного жиже, чем на наши   привычные пирожки.
10
Месить нужно не менее 10 минут.
11
Накроем от заветривания и оставим для подъема на полтора часа.
12
Затем, перенесем тесто на присыпанный мукой стол и обваляем его немного в муке (только снаружи).
13
Разделим на 3 равные части, накроем их от заветривания и оставим минут на 20.
14
Далее можно приступать к приготовлению вкуснейших осетинских пирогов.
15
Тесто готово, удачной выпечки!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































