Острые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Острые баклажаны (по корейски )
- болгарский перец
- морковь
- луковица
- соль
- перец черный молотый
- винного уксуса 1 столовая ложка
- чеснока долька
- петрушка
- чайной ложки приправы для корейской моркови 1/3
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
2 баклажана
2
Баклажаны нарезать на длинные кусочки, посыпать 1/2 чайной ложки соли и руками посжимать кусочки баклажан вместе с солью, чтобы быстрее впиталась соль.
3
Оставить на 30 минут.
4
Смыть соль водой, промыть баклажаны и хорошо отжать.
5
Положить баклажаны на сковороду в растительное масло и обжарить, но не до зажаривания, но чтобы стали мягкими.
6
Переложить в чашку, посолить и поперчить, влить уксус.
7
Добавить натертую морковь и тонко нарезанную на полукольца луковицу и нарезанный чеснок..
8
Добавить мелко нарезанную петрушку и приправу корейскую для моркови.
9
Перемешать и поставить мариноваться.
10
Нужно несколько раз перемешать, чтобы пропиталось специями.
11
Мы уже пробовали через 30 минут, а еще через 5 минут съели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями