avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые баклажаны

Острые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Острые баклажаны (по корейски )
  • болгарский перец
  • морковь
  • луковица
  • соль
  • перец черный молотый
  • винного уксуса 1 столовая ложка
  • чеснока долька
  • петрушка
  • чайной ложки приправы для корейской моркови 1/3

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
2 баклажана
2
Баклажаны нарезать на длинные кусочки, посыпать 1/2 чайной ложки соли и руками посжимать кусочки баклажан вместе с солью, чтобы быстрее впиталась соль.
3
Оставить на 30 минут.
4
Смыть соль водой, промыть баклажаны и хорошо отжать.
5
Положить баклажаны на сковороду в растительное масло и обжарить, но не до зажаривания, но чтобы стали мягкими.
6
Переложить в чашку, посолить и поперчить, влить уксус.
7
Добавить натертую морковь и тонко нарезанную на полукольца луковицу и нарезанный чеснок..
8
Добавить мелко нарезанную петрушку и приправу корейскую для моркови.
9
Перемешать и поставить мариноваться.
10
Нужно несколько раз перемешать, чтобы пропиталось специями.
11
Мы уже пробовали через 30 минут, а еще через 5 минут съели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями