avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный венок с тройной начинкой

Пасхальный венок с тройной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🎄💞 Танюшка 💞🎄
    

Ингредиенты

  • молоко - 150 мл
  • сыворотка - 100 мл
  • маргарин - 70 г
  • сахар - 4 ст.л
  • дрожжи - 2 ч.л
  • соль - 2 ч.л
  • яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт
  • мука - 600 г
  • изюм - 100 г
  • курага - 100 г
  • арахис - 100 г

Шаги приготовления

1386
человек планируют готовить
1
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца.
2
Добавляем остальные компоненты.
3
Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.
4
Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
5
Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.
6
Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.
7
Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной.
8
По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку.
9
Соединяем края.
10
Переплетаем три жгута в косу.
11
Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*.
12
Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
13
Вот такой вот интересный и вкусный получился наш венок, Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пирог , правда, получился очень красивый и нереально вкусный. Спасибо за рецепт.
4 мая 2018 г.
Ответить