Печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Для чаепития можно легко и просто приготовить вкусное печенье с начинкой. Джем можно...
Ингредиенты
- сливочное масло 200 г
- сахар 2 ст.л.
- мука 400 г
- джем по вкусу
- сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сливочное масло нужно размягчить, можно немного подогреть.
2
Добавить к сливочному маслу сахар, все хорошо перемешать с помощью венчика.
3
Просеять муку, и еще раз все хорошо перемешать. Муки может потребоваться больше, чем указано в рецепте.
Замесить тесто руками, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
4
Охлажденное тесто раскатать и нарезать на небольшие квадраты. В центре каждого квадрата выложить джем.
5
Свернуть конвертики по краям. Выложить печенье на противень и поставить в разогретую духовку. Выпекать печенье надо 10-15 минут, а после того, как оно немного остынет, посыпать сахарной пудрой.
6
P.S. из остатков теста можно приготовить фигурное печенье без начинки. Оно получается не менее вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями