Тарт со свежим виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Потрясающий тарт с нежнейшими кремом.
Ингредиенты
- сливочного масла 160 г
- ст. муки + 50 г муки 1,5
- ст. овсяных хлопьев 1
- сахара + 200 г сахара 4 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- Виноград
- молока 500 мл
- желтка 4
- ванилина 4 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перемешать 4 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки и соль. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до образования крошки.
2
Добавить 1 ст.л. ледяной воды и снова все перемешать.
3
Добавить геркулес, перемешать.
4
Готовое тесто выложить в разъёмную форму, распределить, сделать бортик. Выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Корж остудить.
6
Молоко вскипятить на медленном огне.
7
Отдельно взбить желтки с 200 г сахара, ванилином и 50 г муки.
8
Влить тонкой струйкой молоко.
9
Поставить смесь на огонь и довести до кипения на среднем огне. Поварить 5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
10
Остудить крем и взбить миксером.
11
Вылить крем на корж, сверху выложить виноград, выдавить ягоды в крем.
12
Поставить тарт в холодильник минимум на 2 часа.
13
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!