avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт со свежим виноградом
Тарт со свежим виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт со свежим виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Потрясающий тарт с нежнейшими кремом.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 160 г
  • Муки + 50 г муки 1,5 стак.
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Сахара + 200 г сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Виноград
  • Молока 500 мл
  • Желтка 4
  • Ванилина 4 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перемешать 4 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки и соль. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до образования крошки.
2
Добавить 1 ст.л. ледяной воды и снова все перемешать.
3
Добавить геркулес, перемешать.
4
Готовое тесто выложить в разъёмную форму, распределить, сделать бортик. Выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5
Корж остудить.
6
Молоко вскипятить на медленном огне.
7
Отдельно взбить желтки с 200 г сахара, ванилином и 50 г муки.
8
Влить тонкой струйкой молоко.
9
Поставить смесь на огонь и довести до кипения на среднем огне. Поварить 5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
10
Остудить крем и взбить миксером.
11
Вылить крем на корж, сверху выложить виноград, выдавить ягоды в крем.
12
Поставить тарт в холодильник минимум на 2 часа.
13
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями