
Жюльен с курицей и грибами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Очень вкусное горячее блюдо под сырной корочкой.
Можно подавать как на повседневный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) 400 г
- Сливки 15%-20% 250 мл
- Лук 2 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Сыр 100-150 г
- Соль, перец, специи - по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук небольшими кубиками, после чего обжариваем его на масле до прозрачности., примерно 5-7 минут. Посолим и поперчим по вкусу.
Пока лук обжаривается, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки. Добавляем грибы к луку. Обжариваем до золотистой корочки. Затем выкладываем на отдельную тарелку.
Пока грибы с луком обжариваются, нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Обжариваем куриное филе на сковороде. Понадобится 7-10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.
2
В обжаренное филе добавляем наши грибы с луком. Перемешиваем и заливаем стаканом сливок. Тушим 5-7 минут под закрытой крышкой.
Раскладываем жюльен по кокотницам. Сверху щедро присыпаем тертым сыром.
Каждую порцию жюльена накрываем фольгой.
Ставим жюльен в разогретую до 180 градусов плиту на 15-20 минут.
Готовый жюльен украшаем веточкой зелени.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































