Запечённая грудинка в ароматных специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Любое мясо запечённое в духовке намного вкуснее жареного на сковороде!
Ингредиенты
- Грудинка 1-1,5 кг.
- Паприка
- Смесь перцев
- Свежий имбирь
- Кориандр
- Майоран
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и обсушиваем салфеткой. Далее грудинку натираем специями (паприка, смесь перцев, свежий имбирь, кориандр, майоран), солим, добавляем оливковое маслом и маринуем сутки.
2
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в разогретой до 180 духовке 1 час 30 минут.
3
Затем достаем, разрезаем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Лисичкина
оставил(а)
Я добавила вяленые помидоры и прованские травы. спасибо за идею.
24 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!