Запечённая грудинка в ароматных специях

Запечённая грудинка в ароматных специях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Любое мясо запечённое в духовке намного вкуснее жареного на сковороде!

Ингредиенты

Грудинка 1-1,5 кг.
Паприка
Смесь перцев
Свежий имбирь
Кориандр
Майоран
Оливковое масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и обсушиваем салфеткой. Далее грудинку натираем специями (паприка, смесь перцев, свежий имбирь, кориандр, майоран), солим, добавляем оливковое маслом и маринуем сутки.
2
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в разогретой до 180 духовке 1 час 30 минут.
3
Затем достаем, разрезаем сверху фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я добавила вяленые помидоры и прованские травы. спасибо за идею.
24 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!