Овощной омлет на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Корсезо
Ну что, думаю к концу января все доели свои оливье и многие не рады милым складочкам на...
Ингредиенты
- Яйцо 4 штуки
- соцветия цветной капусты 4
- соцветия брокколи 4
- стручковой фасоли 100 гр
- шпината рубленного замороженного 4 кружка
- воды минеральной 200 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовить такой омлет лучше в мультиварке. Разогреваем мультиварку, добавляем немного кокосового масла и выкладываем в чашу фасоль, брокколи, цветную капусту, и тушим-парим это минут 10-15.
2
Взбиваем 4 яйца до хорошей пены, добавляем шпинат, минеральную воду и специи по вкусу и взбиваем ещё пару минут.
3
Выливаем в чашу и ставим на режим омлет, если такой имеется. Если нет, то сначала температуру делаем 140 на 15 минут, потом убавляем до 110-120 ещё на 15 минут. Если вы не падаете в обморок от цифр на весах, то советую в середине процесса посыпать омлет тертым сыром. Тогда у омлета будет очень вкусная корочка. Можно добавить сыр и на начальном этапе в сам омлет, тогда он расплавится внутри и будет аппетитно тянуться.
Омлет на минералке получается очень нежным и пышным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!