Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Это очень нежный и сытный крем-суп. Совершенно не хочется мяса, что невероятно удивляет...

Ингредиенты

кабачки 450 грамм
луковица 1 штук
перец 2 штук
сыр 120 грамм
растительное масло 20 грамм
сливочное масло 20 грамм
соль 1/2 ч. л.
молоко 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу очистила от шелухи и мелко порезала. Кабачок очистила от кожуры, семечек и мякоти, порезала на небольшие кубики. Желтые (зеленые) сладкие болгарские перцы очистила от семечек и порезала на небольшие кусочки.
2
В кастрюле слегка обжарила на растительном масле лук, добавила к нему кабачок и вместе обжарила их еще минут 7, затем сдвинула их к краям и положила в середину сладкий болгарский перец. Через несколько минут, когда перец немного обмякнет, все перемешала.
3
Добавила молоко и довела все до кипения. Добавила натертый на крупной терке сыр и перемешала.
4
Через 1-2 минуты суп перемешала в блендере и перелила получившуюся консистенцию в кастрюлю. Посолила и поперчила по вкусу. Немного подогрела, не доводя до кипения.
5
В тарелки положила сливочное масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромное спасибо за рецепт. Просто, быстро, всё, что нужно дома есть. И нереально вкусно! Добавила сухарики и зелени. Положила по тарелкам и истекаю слюнями...
29 августа 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!