Хашлама в мультиварке

Хашлама в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Хашламу готовят из баранины или говядины, а также из птицы. Но я решила ее сделать из...

Ингредиенты

мясо по вкусу
луковица по вкусу
помидор по вкусу
морковь по вкусу
баклажаны по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
кабачки по вкусу
болгарский перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все ингредиенты произвольно и крупно.
2
Выкладываем слоями в мультиварку. Сначала понемногу овощей, посыпая их солью и специями.
3
Затем мясо и остаток овощей. Чашу надо заполнять максимум на две трети.
4
Включаем режим тушения на полтора часа. Получаем вот такую красоту. Заглядывать в мультиварку не нужно - ничего не сгорит!
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!