
Свинина с рисом в томате на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Очень спешил, поэтому готовил быстро, что позволило сделать интересные выводы....
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Рис 1/2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанное мясо на сковороде. Когда начнет подрумяниваться, добавить крупно нарезанную морковь (колечками толщиной примерно 7 мм). Обжарить еще немного. Как морковь начнет зарумяниваться, положить лук и жарить еще на довольно интенсивном огне, пока все не станет поджаренным.
2
Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.
3
Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.
4
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)