ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с рисом в томате на сковороде

Свинина с рисом в томате на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
Очень спешил, поэтому готовил быстро, что позволило сделать интересные выводы....

Ингредиенты

  • свинина 300 грамм
  • рис 1/2 стак.
  • морковь 1 штук
  • луковица 1 штук
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанное мясо на сковороде. Когда начнет подрумяниваться, добавить крупно нарезанную морковь (колечками толщиной примерно 7 мм). Обжарить еще немного. Как морковь начнет зарумяниваться, положить лук и жарить еще на довольно интенсивном огне, пока все не станет поджаренным.
2
Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.
3
Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Большое спасибо за рецепт! Ничего сложного ! Единственное , я поменяла пропорции (больше мяса в два раза, лука половинка средней головки) и не добавила...
29 августа 2018 г.
Ответить
Валерия, очень приятно, что повесили снап! Благодарю и рад.
2 сентября 2018 г.
Ответить
у вас не написано что делать, после того как, к мясу с луком добавляем рис и пасту. нужно ли закрыть крышкой? на каком огне готовить и сколько. самое важное...
7 апреля 2020 г.
Ответить
Готовлю методом проб и ошибок, спасибо за рецепт, в итоге вышло вкусно и красиво )
11 ноября 2020 г.
Ответить
Алёна, расплываюсь в улыбке от радости! 👍😍
15 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!