ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Грибной" морской окунь

"Грибной" морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень вкусное и полезное для организма блюдо. А еще оно очень сытное, но при этом нет...

Ингредиенты

  • морской окунь 850 грамм
  • белые грибы 300 грамм
  • луковица 1 штука
  • сметана 2 ст. л.
  • сыр 113 грамм
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Аккуратно отрезала хвост и острые плавники у 4-х окуней разной величины, удалили внутренности и черную пленку, почистила рыбу и вымыла. Посолила и отставила в сторону. Я использовала отваренные и замороженные грибы, поэтому мне понадобилось 10 минут на то, чтобы их немного разморозить, быстренько обмыть в воде комнатной температуры, чтобы избавиться от льда и еще мороженными мелко порезать. Лук почистила и мелко порезала. Соединила лук и грибы, посолила и поперчила их, добавила 2 ст. л сметаны. Все перемешала. Получилась замечательная начинка для фаршировки окуней.
2
Посильнее прорезала брюхо каждого окуня, нафаршировала начинкой (половиной всей массы). Выложила фаршированную рыбу в сковороду, хорошо промазанную растительным маслом. Сверху выложила оставшуюся начинку.
3
Посыпала тертым сыром и поставила в разогретую до 180 градусов духовку.
4
Аромат витал по всему дому неописуемо приятный! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!