Бисквитное печенье со сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Потрясающее сочетание шоколада и сливочного вкуса! Просто волшебно!
Ингредиенты
- шоколад горький 200 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- сахар 100 грамм
- яйцо 5 штук
- мука 100 грамм
- сыр 500 грамм
- разрыхлитель 20 грамм
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
1. В большой кастрюле вскипятить воду.
2
2. Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку. Нагреть по получения однородной массы (как жидкий кефир) на водяной бане.
3
Дать смеси остыть.
4
3. В другой миске взбить 3 яйца и 50 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
5
4. В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 50 грамм сахара.
6
5. Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.
7
6. Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.
8
7. Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.
9
Выпекать 30–40 минут при 180°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!