avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в сметане с ямайским перцем и кориандром

Минтай в сметане с ямайским перцем и кориандром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Михалков
Если в вашей семье есть любители рыбного шашлыка, то это блюдо им непременно...

Ингредиенты

  • минтай 500 грамм
  • сметана 5 ст. л.
  • соль по вкусу
  • приправы по вкусу
  • луковица 1 штук

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очищаем от шкурки и промываем под проточной водой. Нарезаем луковицу небольшими кусочками.
2
Очищенного минтая хорошо промываем под водой. Посыпаем солью.
3
Посыпаем ямайским перцем и кориандром, я взял приправу от компании Forester.
4
Смазываем рыбу сметаной – желательно взять жирную. Тогда блюдо получится очень вкусным. Оставляем рыбу мариноваться на 30-45 минут.
5
В рукав для запекания выкладываем порезанный репчатый лук.
6
Кладем поверх лука маринованного минтая. Завязываем края рукава и разогреваем духовку.
7
Рыбу запекаем при температуре +180 градусов приблизительно 45 минут. Или жарим на углях на природе, если позволяют погодные условия. Подаем румяную, сочную и ароматную рыбку к столу в горячем виде. Она получается просто объедение, всем рекомендую запекать минтая исключительно в таком маринаде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!