Минтай в сметане с ямайским перцем и кориандром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Михалков
Если в вашей семье есть любители рыбного шашлыка, то это блюдо им непременно...
Ингредиенты
- минтай 500 грамм
- сметана 5 ст. л.
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очищаем от шкурки и промываем под проточной водой. Нарезаем луковицу небольшими кусочками.
2
Очищенного минтая хорошо промываем под водой. Посыпаем солью.
3
Посыпаем ямайским перцем и кориандром, я взял приправу от компании Forester.
4
Смазываем рыбу сметаной – желательно взять жирную. Тогда блюдо получится очень вкусным. Оставляем рыбу мариноваться на 30-45 минут.
5
В рукав для запекания выкладываем порезанный репчатый лук.
6
Кладем поверх лука маринованного минтая. Завязываем края рукава и разогреваем духовку.
7
Рыбу запекаем при температуре +180 градусов приблизительно 45 минут. Или жарим на углях на природе, если позволяют погодные условия.
Подаем румяную, сочную и ароматную рыбку к столу в горячем виде. Она получается просто объедение, всем рекомендую запекать минтая исключительно в таком маринаде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!