
Шашлык с Приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Шашлыками пахнуть стало,
Ноутбук я свой достала,
На "Овкусе.ру." чтоб почитать,
Как...
Ингредиенты
- свинина 3 кг
- луковица 3 штук
- вода по вкусу
- уксус по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На фото главные ингредиенты.
2
Мясо нарезаем на крупные куски.
3
Подготовленные куски промываем водой.
4
Лук нарезаем крупными кольцами.
5
Помещаем мясо в пакет из набора для шашлыка Forester.
6
Встряхиваем пакетик с приправой и высыпаем к мясу в пакет. Добавляем в пакет воду, разведенную с уксусом по вкусу.
7
Защелкиваем пакет и встряхиваем.
8
Добавляем в пакет с мясом лук. Закрываем, перемешиваем и убираем в холодное минимум на 5 часов. Я мариновала ночь.
9
В желаемое время насаживаем мясо и лук на шампура.
10
Выкладываем шампура на мангал с заранее разогретыми углями.
11
Жарим мясо на углях минут 20, периодически сбрызгивая уксусной водичкой.
12
Пробуем. Если мясо прожарилось, то долгожданный шашлык готов!



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)