Шашлык с Приправой для шашлыка с ямайским перцем и кориандром Forester
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Заярнова
Шашлыками пахнуть стало,
Ноутбук я свой достала,
На "Овкусе.ру." чтоб почитать,
Как...
Ингредиенты
- свинина 3 кг
- луковица 3 штук
- вода по вкусу
- уксус по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На фото главные ингредиенты.
2
Мясо нарезаем на крупные куски.
3
Подготовленные куски промываем водой.
4
Лук нарезаем крупными кольцами.
5
Помещаем мясо в пакет из набора для шашлыка Forester.
6
Встряхиваем пакетик с приправой и высыпаем к мясу в пакет. Добавляем в пакет воду, разведенную с уксусом по вкусу.
7
Защелкиваем пакет и встряхиваем.
8
Добавляем в пакет с мясом лук. Закрываем, перемешиваем и убираем в холодное минимум на 5 часов. Я мариновала ночь.
9
В желаемое время насаживаем мясо и лук на шампура.
10
Выкладываем шампура на мангал с заранее разогретыми углями.
11
Жарим мясо на углях минут 20, периодически сбрызгивая уксусной водичкой.
12
Пробуем. Если мясо прожарилось, то долгожданный шашлык готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена, шикарный шашлык!!!! Даже слюнки потекли)))))
30 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!