Тыквенный сырник

Тыквенный сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рассказова
Осень...Опять наступил сезон тыквы. Сколько всего вкусного можно приготовить с этой...

Ингредиенты

творога ( без комочков! ) 700 гр
пюре из тыквы 500 гр
сахара 3/4 стакана
сливок 35% 300 мл
ст ложки крахмала 2
крупных яиц 5
Лимонная цедра
Ваниль
ч ложки соли 1/2
изюма 1/2 стакана
апельсиновых цукатов 1/2 стакана
Специи , количество по вкусу ( идеально подходит смесь для тыквенного пирога “pumpkin pie spice”, это смесь пряностей уже готовая, но если нет, можно приготовить самостоятельно.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, тыкву, сахар, соль, сливки, яйца и крахмал пробить погружным блендером.
2
Добавить цедру,специи, изюм и порезанные цукаты.
3
Выложить массу в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.
4
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать первые 15 минут. Далее уменьшить температуру до 150 градусов и печь ещё 90 минут до готовности. Середина может быть мягковатой. Дать полностью остыть в форме, можно оставить в духовке до остывания.
5
Провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник.
6
Аккуратно вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить по желанию. У меня взбитые сливки, райские яблочки из варенья и цукаты.
7
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!