
Тыквенный сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рассказова
Осень...Опять наступил сезон тыквы. Сколько всего вкусного можно приготовить с этой...
Ингредиенты
- Творога ( без комочков ) 700 г
- Пюре из тыквы 500 г
- Сахара 3/4 стак.
- Сливок 35% 300 мл
- Крахмала 2 ст. л.
- Крупных яиц 5
- Лимонная цедра
- Ваниль
- Соли 1/2 ч. л.
- Изюма 1/2 стак.
- Апельсиновых цукатов 1/2 стак.
- Специи , количество по вкусу ( идеально подходит смесь для тыквенного пирога “pumpkin pie spice”, это смесь пряностей уже готовая, но если нет, можно приготовить самостоятельно.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Творог, тыкву, сахар, соль, сливки, яйца и крахмал пробить погружным блендером.
2
Добавить цедру,специи, изюм и порезанные цукаты.
3
Выложить массу в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.
4
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать первые 15 минут. Далее уменьшить температуру до 150 градусов и печь ещё 90 минут до готовности.
Середина может быть мягковатой.
Дать полностью остыть в форме, можно оставить в духовке до остывания.
5
Провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник.
6
Аккуратно вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить по желанию. У меня взбитые сливки, райские яблочки из варенья и цукаты.
7
Приятного аппетита и хорошего настроения!



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями