
Спагетти а ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Шпика 100 г
- Ветчины 100 г
- Масла или маргарина 100 г
- Тертого сыра 1/2 стак.
- Помидора 3-4
- Яйца 2-3
- Сливок 2 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены
2
Соль, перец
3
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
4
Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус.
5
Соус не кипятить.
6
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
7
Рассчитано на 3-4 порции.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями