Спагетти а ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- спагетти 400 г
- шпика 100 г
- ветчины 100 г
- масла или маргарина 100 г
- тертого сыра 1/2 стакана
- помидора 3-4
- яйца 2-3
- ст. ложки сливок 2
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены
2
Соль, перец
3
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
4
Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус.
5
Соус не кипятить.
6
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
7
Рассчитано на 3-4 порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!