Творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
нежирного творога 300 г
яйца 3
киви 2
банан 1
яблоко 1
изюма 1 горсть
сахара 4 ст. л.
сметаны 2 ст. л.
муки 1,5 ст. л.
сока лимона 1 ст. л.
крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Изюм распарить, очистить фрукты.
2
Нарезать киви полукружками, бананы – кружками, яблоко – тонкими дольками, сбрызнуть яблоко и банан соком лимона.
3
Отделить яичные белки от желтков, через сито протереть творог.
4
Перемешать творог и сметану, добавить муку, сахар, желтки, размешать до однородной консистенции.
5
Белки соединить с оставшимся сахаром, осторожно вмешать к творожной массе.
6
Взять силиконовую форму, выложить на дно яблоки, бананы и часть кружков киви, посыпать слегка крахмалом, на фрукты вложить белково-творожную смесь, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа.
7
Перед подачей на творожный горячий десерт выложить оставшиеся кусочки киви как чешуйки, посыпать изюмом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!