Рыбная косичка из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Тесто слоёное - 400 гр, рис, сайра - 2б, лук - 1шт. Тесто разморозить. Рис отварить,...
Ингредиенты
- Тесто слоёное - 400 гр
- рис
- сайра - 2б
- лук - 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Рис отварить, сайру размять вилкой, добавить рис и измельченный лук.
3
Тесто раскатать, поделить на 2 части(если 2 косички будет).
4
По двум противоположным сторонам каждой части сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см.
5
В центр положить по 3 ст.л. рыбной начинки и переплести надрезанные ленты(косичкой).
6
На противень чуть влажную пергаментную бумагу,переложить слойки и выпекать при 180 гр минут 25, нужно смотреть по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями