Рыбная косичка из слоёного теста

Рыбная косичка из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Тесто слоёное - 400 гр, рис, сайра - 2б, лук - 1шт. Тесто разморозить. Рис отварить,...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 400 гр
рис
сайра - 2б
лук - 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить.
2
Рис отварить, сайру размять вилкой, добавить рис и измельченный лук.
3
Тесто раскатать, поделить на 2 части(если 2 косички будет).
4
По двум противоположным сторонам каждой части сделать поперечные надрезы шириной 1,5 см и длиной 4 см.
5
В центр положить по 3 ст.л. рыбной начинки  и переплести надрезанные ленты(косичкой).
6
На противень чуть влажную пергаментную бумагу,переложить слойки и выпекать при 180 гр минут 25, нужно смотреть по своей духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!