Курица на вертеле

Курица на вертеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриного мяса с кожей, но без костей 200 г
куриной печенки, хорошо очищенной и без жира 200 г
7 стеблей лука 6
порея
Для соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 стакан сею
2
3 ст. л. сахара
3
1 ст. л. водки
4
2 ст. л. десертного вина
5
1/4 ч. л. ситими-тогараси
6
Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры.
7
В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино.
8
Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет.
9
Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом.
10
Перед подачей на стол посыпать специями.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!