Курица на вертеле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
куриного мяса с кожей, но без костей 200 г
куриной печенки, хорошо очищенной и без жира 200 г
7 стеблей лука 6
порея
Для соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1/2 стакан сею
2
3 ст. л. сахара
3
1 ст. л. водки
4
2 ст. л. десертного вина
5
1/4 ч. л. ситими-тогараси
6
Нарезать курицу, печенку и лук небольшими кубиками, нанизат на шампуры.
7
В небольшой сковороде смешать Сею, сахар, водк и вино.
8
Кипятить, помешивая 5—7 мин, пока соус немного не загустеет.
9
Нагреть духовку, положить туда шампуры и жарить, поливая соусом.
10
Перед подачей на стол посыпать специями.
4.792169
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!