Скирли
Рецепт с фото пошаговый
1 лук репчатый - головка 200 г сливочное масло 200 г хлопья овсяные 1 ч. л. тимьян...
Ингредиенты
лук репчатый - головка 1
сливочное масло 200 г
хлопья овсяные 200 г
тимьян сушеный 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
Для соуса
лук репчатый - головки 2
сливочное масло 25 г
фарш мясной 500 г
бульон мясной 500 г
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты.
2
Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут.
3
Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.
4
Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.
5
Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут.
6
Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.
4.851726
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!