Скирли

Скирли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 лук репчатый - головка 200 г сливочное масло 200 г хлопья овсяные 1 ч. л. тимьян...

Ингредиенты

лук репчатый - головка 1
сливочное масло 200 г
хлопья овсяные 200 г
тимьян сушеный 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
Для соуса
лук репчатый - головки 2
сливочное масло 25 г
фарш мясной 500 г
бульон мясной 500 г
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты.
2
Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут.
3
Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.
4
Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.
5
Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут.
6
Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!