avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скирли
Скирли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скирли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 лук репчатый - головка 200 г сливочное масло 200 г хлопья овсяные 1 ч. л. тимьян...

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 гол.
  • Сливочное масло 200 г
  • Хлопья овсяные 200 г
  • Тимьян сушеный 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Для соуса
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Сливочное масло 25 г
  • Фарш мясной 500 г
  • Бульон мясной 500 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для соуса лук мелко нарежьте, обжаривайте на масле 4 минуты.
2
Добавьте фарш, жарьте все вместе 8 минут.
3
Влейте бульон, посолите, поперчите по вкусу и тушите без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 минут.
4
Для скирли лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле, добавьте измельченные овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.
5
Жарьте смесь, постоянно помешивая, 5 минут.
6
Выложите скирли на блюдо, полейте мясным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями