
Мясная тушенка с луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
500 г мясного фарша 700 г лука-порея 50 г жира 4 картофелины 1 стакан сметаны соль...
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Лука 700 г
- Порея
- Жира 50 г
- Картофелины 4
- Сметаны 1 стак.
- Соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, жидкость и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить сметану, прогреть.
3
Подавать без гарнира.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями