Мясная тушенка с луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
500 г мясного фарша 700 г лука-порея 50 г жира 4 картофелины 1 стакан сметаны соль...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- лука 700 г
- порея
- жира 50 г
- картофелины 4
- сметаны 1 стакан
- соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, жидкость и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить сметану, прогреть.
3
Подавать без гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями