Мясная тушенка с луком-пореем

Мясная тушенка с луком-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г мясного фарша 700 г лука-порея 50 г жира 4 картофелины 1 стакан сметаны соль...

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
лука 700 г
порея
жира 50 г
картофелины 4
сметаны 1 стакан
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, жидкость и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить сметану, прогреть.
3
Подавать без гарнира.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!