Мясная тушенка с луком-пореем
Рецепт с фото пошаговый
500 г мясного фарша 700 г лука-порея 50 г жира 4 картофелины 1 стакан сметаны соль...
Ингредиенты
мясного фарша 500 г
лука 700 г
порея
жира 50 г
картофелины 4
сметаны 1 стакан
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с жиром обжарить нарезанный лук-порей и мясной фарш, добавить нарезанный кусочками картофель, соль, жидкость и тушить под крышкой до готовности.
2
Добавить сметану, прогреть.
3
Подавать без гарнира.
4.91278
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!