avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелло (свинина с рисом)
Пелло (свинина с рисом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пелло (свинина с рисом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свинина постная - мякоти 500 г
  • рис 250 г
  • масло сливочное 1-2 ст. л.
  • лук репчатый
  • ананас - ломтиков 6
  • сок лимонный 1 ст. л.
  • сок ананасовый 3 ст. л.
  • гвоздика - бутона 3
  • / ч. л. кориандр 1
  • молотые семена
  • корица и кардамон молотые 1/4 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут с добавлением кориандра, гвоздики, соли и мелко рубленного лука.
2
Влейте 1 стакан воды и тушите до готовности.
3
Рис промойте, сварите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с тремя нарезанными ломтиками ананаса.
4
Оставшиеся ломтики ананаса нарежьте, смешайте с ананасовым и лимонным соком, сахаром и обжарьте на среднем огне.
5
Мясо вместе с соусом выложите в форму для запекания, сверху положите рис, а на него — обжаренный ананас.
6
Посыпьте корицей и кардамоном, сбрызните 2–3 ложками воды и запекайте под крышкой в духовке в течение 10 минут.
7
При подаче оформите пелло зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями