
Клюквенно-шоколадные овсяные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Клюква, шоколад, овсяные хлопья…отличная закуска в дорогу....
Ингредиенты
- ст.апельсинового сока 1
- ст.изюма 1
- ст.муки 1
- ст.орехов 1
- ст.овсяных хлопьев быстрого приготовления 1
- ст.плотно прессованного коричневого сахара 1
- ч.л.разрыхлителя 1
- ст.сушеной клюквы 1
- ст.сливочного масла 1
- ст.шоколадных чипсов 1
- шт.-яйца 2
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
1ст.кокоса
2
Разогрейте духовку до 170 градусов
3
Смажьте противень, слегка присыпьте мукой.
4
Смешайте ягоды, изюм и сок в емкости для микроволновке, разогрейте в течение 30 сек.
5
В то же время смешайте муку, овсянку, разрыхлитель.
6
Взбейте масло с сахаром.
7
Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого
8
Порционно добавьте мучную смесь, хорошо взбивая.
9
Добавьте клюквенную смесь, шоколад, кокос и орехи.
10
Выложите тесто на противень.
11
Выпекайте 20-22 мин до готовности в середине.
12
Перед подачей полностью остудите и нарежьте на батончики.
13
Кpovar



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями