Мясо под шубой — рецепт вкусного блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Мясо под шубой — рецепт вкусного блюдаВсе любят салат селедка под шубой, а вот умеете...
Ингредиенты
свинина — 1 кг (если не любите свинину
то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт
репчатый лук — 3 шт
картофель — 3-4 шт
чеснок — 4-5 зуб
сыр — 200-250 гр
зелень
соль
майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2
Картофель натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кольцами.
4
Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7
Зелень порубить.
8
Последовательность выкладки на противень:
9
Смазать противень маслом.
10
Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
11
Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
12
За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
13
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!