Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
7. Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса)....
Ингредиенты
- Дижонская горчица – 2 столовых ложки
- Сухой тимьян – 1 чайная ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль и перец – по вкусу
- Свиная вырезка – 750 г
- Укроп по вкусу
- Морковь – 4 шт
- Картофель – 5 шт
- Луковица (тонко нарезанная)
- Оливковое масло – 2 столовых ложки
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 220 градусов.
2
Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску.
3
В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли.
4
Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
5
В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. перемешайте.
6
Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут.
7
Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами.
8
Посолите и поперчите по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!