avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем

Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
7. Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса)....

Ингредиенты

  • Дижонская горчица – 2 столовых ложки
  • Сухой тимьян – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль и перец – по вкусу
  • Свиная вырезка – 750 г
  • Укроп по вкусу
  • Морковь – 4 шт
  • Картофель – 5 шт
  • Луковица (тонко нарезанная)
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки

Шаги приготовления

183
человека планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 220 градусов.
2
Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску.
3
В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли.
4
Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
5
В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. перемешайте.
6
Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут.
7
Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами.
8
Посолите и поперчите по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!