avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий вишнёвый десерт
Лёгкий вишнёвый десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий вишнёвый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Лёгкий вишнёвый десерт

Ингредиенты

  • Вишнёвый сок - 800 мл
  • Сливки - 350 мл
  • Сахар - 30 гр
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки
  • Желатин - 25 гр
  • Вишня - 100 гр

Шаги приготовления

190
человек планируют готовить
1
Лёгкий, нежирный желейный тортик будет украшением Вашего стола, и приятным летним десертом!
2
В 100 граммах вишнёвого сока замочить 15 гр желатина (1.5 пакета).
3
После распустить желатин на огне.
4
Остальной желатин распустить в 3х столовых ложках воды.
5
Тёплые сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром, желатин, распущенный в воде, тщательно перемешать.
6
В полукруглую ёмкость, можно взять миску, кисе, налить вишнёвого сока, положить вишинки и поставить в холодильник, после застывания выложить слой сливок, поставить в холодильник застывать и так чередовать слои.
7
Когда застынет последний слой торта, в большую ёмкость налить горячей воды и поставить миску с тортом на 1-2 минуты, для того, чтобы желе легко отстало от миски.
8
Положить тарелку на миску и перевернуть миску на тарелку.
9
Желейный тортик готов.
10
Порезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями