
Лёгкий вишнёвый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Лёгкий вишнёвый десерт
Ингредиенты
- Вишнёвый сок - 800 мл
- Сливки - 350 мл
- Сахар - 30 гр
- Ванильный сахар – 2 ч. ложки
- Желатин - 25 гр
- Вишня - 100 гр
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
Лёгкий, нежирный желейный тортик будет украшением Вашего стола, и приятным летним десертом!
2
В 100 граммах вишнёвого сока замочить 15 гр желатина (1.5 пакета).
3
После распустить желатин на огне.
4
Остальной желатин распустить в 3х столовых ложках воды.
5
Тёплые сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром, желатин, распущенный в воде, тщательно перемешать.
6
В полукруглую ёмкость, можно взять миску, кисе, налить вишнёвого сока, положить вишинки и поставить в холодильник, после застывания выложить слой сливок, поставить в холодильник застывать и так чередовать слои.
7
Когда застынет последний слой торта, в большую ёмкость налить горячей воды и поставить миску с тортом на 1-2 минуты, для того, чтобы желе легко отстало от миски.
8
Положить тарелку на миску и перевернуть миску на тарелку.
9
Желейный тортик готов.
10
Порезать на порционные кусочки.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями