
Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор YA NoVa YA
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Сливки 100 мл
- Коньяк 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грецкие орехи 50 г
- Чернослив 5-6 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев - по вкусу
Шаги приготовления
483
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Куриную печень промыть, просушить бумажными салфетками, добавить к луку.
3
Обжаривать 2 минуты.
4
Затем добавить нарезанный чернослив.
5
Перемешать, готовить до выделения сока 6-7 минут.
6
В сковороду добавить сливки.
7
Сразу добавить коньяк, перемешать, готовить печень 10-12 минут на медленном огне.
8
Добавить по вкусу соль и смесь перцев.
9
Орехи обжарить на сухой сковороде.
10
Переложить все ингредиенты в блендер, измельчить.
11
Вкусный и полезный паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами удобно подавать на завтрак или в качестве закуски на праздники.
12
Приятного аппетита!
13
Источник: iamcook.ru/showrecipe/2173



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями