Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
Говядина (филе) — 600 г. Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст.л. Сметана 15-20% — 3 ст.л....

Ингредиенты

Говядина (филе) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 1 ст.л
Сметана 15-20% — 3 ст.л
Томатная паста — 2 ст.л
Вода — 250 мл
Соль
специи — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см).
2
Лук нашинковать соломкой.
3
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук.
4
Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин.
5
Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
6
Перемешать.
7
Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
8
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!