
Баунти творожное сочное (микроволновка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- творога 100 г
- яйцо 1
- (2-3 ст.л.) кокосовой стружки 20 г
- сахара(или мед, сахзам - по вкусу) 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности.
2
Смешать творог и яйца, добавить сахар.
3
Всыпать кокосовую стружку.
4
Да, очень рекомендую брать мелкую - у меня на фоточке такая справа, с нею по-моему вкусней получается.
5
Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем.
6
Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.
7
Печь надо пока в середке не перестанет болтаться "тесто".
8
Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки - это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет.
9
На фото ингредиенты на 500 гр. творога.
10
Все, остыло - угощайтесь!!!
11
Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями