Рыбка под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- тушки тилапии (или другой белой рыбы, например 4
- трески, пикшы и т.д.)
- яйца 2
- картофелины 4
- ст. л. муки 2
- % мука -35% для обвалки 35
- подсолнечное масло
- соль
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Картошку трем на крупной терке.
2
Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3
Добавляем яйца,муку, соль и перемешиваем.
4
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
5
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
7
Жарим на среднем огне.
8
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
9
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями