Бабка вермишелевая

Бабка вермишелевая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Запеканка из детства, обожаемое, очень простое и дешевое блюдо. Можно готовить из...
3

Ингредиенты

молока 1 л
вермишели 2 стакана
по вкусу сахар
соли щепотка
яиц 3-5
Сливочное или растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим очень густую сладкую вермишель до полуготовности.
2
Остужаем до такого состояния, чтобы не сварились сырые яйца.
3
Вливаем взбитые яйца.
4
Перемешиваем и заливаем в предварительно смазанную сливочным маслом форму.
5
Ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30-40 минут (в зависимости от того, насколько вы хотите подрумянить).
6
Готово!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Моя бабушка часто готовила, очень люблю!
4 марта 2018 г.
Ответить
😍 И я! Спасибо!
4 марта 2018 г.
Ответить
О, я тоже как-то с яблоками делала! Спасибо, что напомнили :)
6 марта 2018 г.
Ответить
Леночка,вермишель засыпаем в кипящее молоко? Воду не используем совсем, я правильно поняла?
22 августа 2022 г.
Ответить
Елена, да, в кипяток. Можно готовить на молоке, но я последнее время готовлю на воде, получается не хуже. Вот, как здесь: https://ovkuse.ru/recipes/16277290
23 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!