
Бульончик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Предновогодняя суета, все спешат закончить свои дела к новогоднему мини отпуску, и...
Ингредиенты
- Куриное Филе 200-300 гр.
- лавровый лист 1
- соли 10 гр.
- шт.горошен черного перца 5
- Вода 4-5 л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фильтрованную воду налить в кастрюлю и поставить на огонь.
2
Филе промыть и опустить в медленно кипящую воду.
3
Добавить лавровый лист, посалить и добавить перец горошком.
4
Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
5
Через 15 мин снять пену с бульона.
6
После того как он закипит дать провариться ещё 10-15 мин.
7
Накрыть крышкой, дать настояться.
8
Подавать в тёплом виде.
9
Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями