ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бульончик

Бульончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская
Предновогодняя суета, все спешат закончить свои дела к новогоднему мини отпуску, и...

Ингредиенты

  • Куриное Филе 200-300 гр.
  • лавровый лист 1
  • соли 10 гр.
  • шт.горошен черного перца 5
  • Вода 4-5 л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фильтрованную воду налить в кастрюлю и поставить на огонь.
2
Филе промыть и опустить в медленно кипящую воду.
3
Добавить лавровый лист, посалить и добавить перец горошком.
4
Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
5
Через 15 мин снять пену с бульона.
6
После того как он закипит дать провариться ещё 10-15 мин.
7
Накрыть крышкой, дать настояться.
8
Подавать в тёплом виде.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!