
Китайский салат Харбин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Потрясающий китайский салат, много витаминов и пикантный...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Морковь 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Куриное филе 50 г
- Соевый соус 5 ст. л.
- Зеленый лук 30 г
- Кинза 30 г
- Острый перец 0,5 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубч.
- Имбирь 2 ломтик.
- Дополнительные ингредиенты
- Гриб древесный – 5 шт.
- Фунчоза – 100 г
- Гантофу – 50 г
- Китайский белый уксус – 3 ст. л.
- Кунжутное масло – 3 ст. л.
- Куриная приправа jijing 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезали соломкой, добавили 2 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки крахмала. Затем нарезали тофу соломкой и ошпарили его. Для соуса нарезали мелко чеснок и имбирь, добавили 30 грамм соевого соуса, 30 грамм белого китайского уксуса, 3 ст. л. кунжутного масла, куриную приправу jijing и красный молотый перец. Затем добавили сахар, крахмал и все перемешали. Далее быстро обжарили куриное филе. Выложили в чашу все нарезанные овощи и тофу, залили соусом и перемешали. Выложили салат на большую плоскую тарелку, сверху положили куриное филе, и украсили кунжутными семечками.
2
Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео.



4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями