
Китайский салат Харбин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Потрясающий китайский салат, много витаминов и пикантный...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 200 грамм
- морковь 1 штук
- огурцы 1 штук
- куриное филе 50 грамм
- соевый соус 5 ст. л.
- зеленый лук 30 грамм
- кинза 30 грамм
- острый перец 0,5 ч. л.
- крахмал 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- чеснок 3 зубч.
- имбирь 2 ломтик.
- Дополнительные ингредиенты
- Гриб древесный – 5 штук
- Фунчоза – 100 г
- Гантофу – 50 г
- Китайский белый уксус – 3 ст.л
- Кунжутное масло – 3 ст.л
- Куриная приправа jijing - пол чайной ложки
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезали соломкой, добавили 2 чайные ложки соевого соуса, пол чайной ложки крахмала. Затем нарезали тофу соломкой и ошпарили его. Для соуса нарезали мелко чеснок и имбирь, добавили 30 грамм соевого соуса, 30 грамм белого китайского уксуса, 3 ст. л. кунжутного масла, куриную приправу jijing и красный молотый перец. Затем добавили сахар, крахмал и все перемешали. Далее быстро обжарили куриное филе. Выложили в чашу все нарезанные овощи и тофу, залили соусом и перемешали. Выложили салат на большую плоскую тарелку, сверху положили куриное филе, и украсили кунжутными семечками.
2
Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео.



4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями