avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня пеку нежный, мягкий, ароматный пирог с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 150-200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 50 мл
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Абрикос 500 г
  • Сметана 400 г
  • Сахарная пудра 100-150 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
1.Яйца взбить с молоком. 2.Масло сливочное растереть с сахаром 3.Соединить яйца с маслом, перемешать. 4. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-масляной смеси, всё хорошо перемешать. 5. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. 6. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, поверх абрикосы срезом вверх. Выпекать при 180С 50-60 минут. 7. Для заливки сметану взбить с сахарной пудрой. 8. Готовый горячий пирог залить 1/3 части заливки, поставить на 3 минуты в горячую, отключенную духовку. 9. Снова покрыть половиной оставшейся заливки, поставить на 3 минуты в духовку. 10. Вылить на пирог оставшуюся заливку. Дать пирогу пропитаться и полностью остыть!
2
Приятного аппетита! Видеорецепт этого пирога смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=b7i-fxSqYCA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями