ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с приправой из творога,подсоленного и заправленного чесноком и укропом

Баклажаны с приправой из творога,подсоленного и заправленного чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Schekutjeva

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • творога 2-3 ст. л.
  • соль, 2
  • чеснока 3 дольки
  • укроп

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, держать в холодной подсоленой воде 30 мин, подсушить. слегка посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле.
2
Жареные баклажаны залить соусом и потушить их в духовке (или на сковороде под крышкой) 10 мин.
3
Соус делается так:
4
1 помидор
5
1-2 дольки чеснока
6
1 средняя луковица
7
Обжариваются вместе на подсолнечном масле;немного воды, соль, сахар и петрушку добавляют по вкусу
8
Подавать к столу с приправой из жирного творога, подсоленного и заправленного 2-3 потертыми на терке дольками чеснока и мелко нарезанным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!