Баклажаны с приправой из творога,подсоленного и заправленного чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Schekutjeva
Ингредиенты
- баклажан 1
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- творога 2-3 ст. л.
- соль, 2
- чеснока 3 дольки
- укроп
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, держать в холодной подсоленой воде 30 мин, подсушить. слегка посолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле.
2
Жареные баклажаны залить соусом и потушить их в духовке (или на сковороде под крышкой) 10 мин.
3
Соус делается так:
4
1 помидор
5
1-2 дольки чеснока
6
1 средняя луковица
7
Обжариваются вместе на подсолнечном масле;немного воды, соль, сахар и петрушку добавляют по вкусу
8
Подавать к столу с приправой из жирного творога, подсоленного и заправленного 2-3 потертыми на терке дольками чеснока и мелко нарезанным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!