Баклажаны с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Предлагаю вам вкуснейшие фаршированные баклажаны, запечённые в духовке!
2 порции
2
Ингредиенты
- Баклажан 🍆 1 шт.
- Творога 🍚 100 гр.
- Сыра 🧀 60 гр.
- Яйцо 🥚 1 шт.
- Чеснока 🔪 2 зубчика
- Зелень ☘
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
✔Баклажан разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 7 - 10 минут.
2
Из готового баклажана вынимаем серединку (отжимаем от лишней воды) и делаем лодочку.
3
Для начинки необходимо смешать: творог, сыр (натереть), яйцо, чеснок, зелень и мелко порезанную мякоть баклажана.
4
Фаршируем наш баклажан, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2